Ingredientes
- 500 g de lombo de porco em cubos
- 500 ml de natas
- 500 g de batata em cubos
- 1 cerveja
- Sal e pimenta branca a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (café) de massa de pimenta
- Óleo para fritar e refogar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne de porco em cubos pequenos e tempere com a massa de pimenta, 1 alho e sal.
- Depois de temperada coloque em uma frigideira com óleo bem quente.
- Depois de fritos escorra bem e separa.
- Frite também as batatas em cubos.
- Depois de frito escorra bem e aguarde.
- Em uma panela, pique a cebola média, 1 dente de alho e junte um pouquinho de óleo.
- Refogue bem e junte a carne e a cerveja.
- Deixe ferver bem.
- Depois de ferver junte as natas, o sal e a pimenta branca.
- Tempere a gosto.
- Adicione a polpa de tomate e mexa bem.
- Por último junte as batatas.
- Deixe ferver um pouco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos