Receita de Cupim casquerado

Cupim casquerado
Foto: topntp26/Freepik

Ingredientes

  • 1 cupim de aproximadamente 2 kg
  • 100 g de manteiga
  • Sal
  • Azeite de oliva temperado com alho
  • Papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga.
  • Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio.
  • Leve-o ao forno médio por três horas.
  • Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar.
  • Pincelando com o azeite até dourar.
  • Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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