Receitas > Carnes > Cupim com bacon

Receita de Cupim com bacon


Avaliação: / Cupim com bacon3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cupim médio
  • Temperos
  • Óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • Pimenta a gosto
  • Fatias de bacon

Modo de preparo

  • Fure o cupim e tempere com alho socado, pimenta, sal, vinagre e um pouco de água.
  • Deixe descansar por 4 horas.
  • Coloque em panela de pressão com óleo e deixe dourar.
  • Junte meio litro de água e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
  • Depois de cozido, corte as cebolas em rodelas finas e coloque em uma panela com fatias de bacon.
  • Regue a carne com a cebola e o bacon e leve ao forno para dourar.
  • Sirva com farofa especial de cenoura (confira receita no item Salgados).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso