Receitas > Carnes > Cupim com bacon

Receita de Cupim com bacon


Avaliação: / Cupim com bacon3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cupim médio
  • Temperos
  • Óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • Pimenta a gosto
  • Fatias de bacon

Modo de preparo

  • Fure o cupim e tempere com alho socado, pimenta, sal, vinagre e um pouco de água.
  • Deixe descansar por 4 horas.
  • Coloque em panela de pressão com óleo e deixe dourar.
  • Junte meio litro de água e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
  • Depois de cozido, corte as cebolas em rodelas finas e coloque em uma panela com fatias de bacon.
  • Regue a carne com a cebola e o bacon e leve ao forno para dourar.
  • Sirva com farofa especial de cenoura (confira receita no item Salgados).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso