Receitas > Carnes > Cupim de panela

Receita de Cupim de panela


Avaliação: / Cupim de panela13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cupim (peça grande)
  • 4 dentes de alho moídos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou banha de porco
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite o cupim no óleo ou banha até ficar dourado de todos os lados.
  • Coloque o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, o shoyu e a água, deixando cozinhar até ficar bem macio.
  • Se quiser engrossar o caldo, use duas colheres (sopa) de amido de milho desmanchada em 1/2 xícara (chá) de água.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso