Receitas > Carnes > Cupim de panela

Receita de Cupim de panela


Avaliação: / Cupim de panela13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cupim (peça grande)
  • 4 dentes de alho moídos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou banha de porco
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite o cupim no óleo ou banha até ficar dourado de todos os lados.
  • Coloque o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, o shoyu e a água, deixando cozinhar até ficar bem macio.
  • Se quiser engrossar o caldo, use duas colheres (sopa) de amido de milho desmanchada em 1/2 xícara (chá) de água.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso