Receita de Cupim na pressão com mandioca

Ingredientes

  • 1 peça de cupim com 1 ½ Kg (aproximadamente)
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 cebolas grandes cortadas em quatro
  • 3 folhas de louro fresco
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ maço de cheiro verde amarrado
  • Água o suficiente

Ingredientes para acompanhar

  • 1 kg de mandioca em pedaços
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Em panela de pressão coloque o cupim, alho, cebolas, louro, pimenta, sal e cheiro verde.
  • Cubra com água suficiente, feche a panela, quando abrir fervura cozinhe por 50 minutos, em fogo baixo.
  • Retire a carne, cozinhe a mandioca no caldo da carne.
  • Acomode o cupim em uma assadeira nas laterais a mandioca, com a margarina e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno para dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email