Ingredientes
- 1 peça de cupim com 1 ½ Kg (aproximadamente)
- 6 dentes de alho inteiros
- 2 cebolas grandes cortadas em quatro
- 3 folhas de louro fresco
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ maço de cheiro verde amarrado
- Água o suficiente
Ingredientes para acompanhar
- 1 kg de mandioca em pedaços
- 2 colheres de sopa de margarina
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em panela de pressão coloque o cupim, alho, cebolas, louro, pimenta, sal e cheiro verde.
- Cubra com água suficiente, feche a panela, quando abrir fervura cozinhe por 50 minutos, em fogo baixo.
- Retire a carne, cozinhe a mandioca no caldo da carne.
- Acomode o cupim em uma assadeira nas laterais a mandioca, com a margarina e polvilhe com queijo parmesão.
- Leve ao forno para dourar.