Receitas > Carnes > Cupim na pressão com mandioca

Receita de Cupim na pressão com mandioca


Avaliação: / Cupim na pressão com mandioca7 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 peça de cupim com 1 ½ Kg (aproximadamente)
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 cebolas grandes cortadas em quatro
  • 3 folhas de louro fresco
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ maço de cheiro verde amarrado
  • Água o suficiente

Ingredientes para acompanhar

  • 1 kg de mandioca em pedaços
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Em panela de pressão coloque o cupim, alho, cebolas, louro, pimenta, sal e cheiro verde.
  • Cubra com água suficiente, feche a panela, quando abrir fervura cozinhe por 50 minutos, em fogo baixo.
  • Retire a carne, cozinhe a mandioca no caldo da carne.
  • Acomode o cupim em uma assadeira nas laterais a mandioca, com a margarina e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno para dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso