Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 100g de queijo prato
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo provolone
- 100g de mussarela
- 200g de creme de leite
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- Maionese e queijo ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata.
- Adicione o sal e continue batendo até obter uma espuma.
- Desligue.
- Agregue delicadamente e aos poucos a farinha e o fermento.
- Coloque em assadeira retangular nº4 untada e polvilhada.
- Leve ao forno 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
- Desenforme sobre um pano úmido.
- Apare as extremidades.
- Espalhe o creme de leite sem o soro e distribua o recheio.
- Enrole com auxílio do pano úmido.
- Cubra com maionese ou requeijão cremoso.
- Polvilhe queijo ralado.
Recheio
- Em um recipiente coloque os queijos prato, parmesão, provolone e mussarela ralados.
- Tempere com orégano, sal e pimenta ou a gosto.