Receitas > Carnes > Desfiado de carne

Receita de Desfiado de carne


Avaliação: / Desfiado de carne1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem pele nem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne, cozida ou assada, desfiadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue no óleo quente a cebola e o tomate.
  • Junte a carne desfiada, o orégano e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture bem.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso