Receitas > Carnes > Desfiado de carne

Receita de Desfiado de carne


Avaliação: / Desfiado de carne1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem pele nem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne, cozida ou assada, desfiadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue no óleo quente a cebola e o tomate.
  • Junte a carne desfiada, o orégano e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture bem.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso