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Dobradinha especial


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de peito de frango sem pele e sem osso, cortados em cubos
  • 1 pimentão cortado em fatias
  • 1 nabo redondo cortado em rodelas
  • 500 g de dobradinha limpa, cozida e cortada em tiras
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1 maço de cheiro-verde

Modo de preparo


  • Aqueça uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente o vinho, os tomates, o sal, a pimenta, o frango, o pimentão, o nabo e as cenouras.
  • Junte a dobradinha e cozinhe-a por cerca de 40 minutos.
  • Junte o feijão, acrescente o cheiro-verde e ferva até ficar macio.
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