Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 400 g de peito de frango sem pele e sem osso, cortados em cubos
- 1 pimentão cortado em fatias
- 1 nabo redondo cortado em rodelas
- 500 g de dobradinha limpa, cozida e cortada em tiras
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- 1 maço de cheiro-verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o vinho, os tomates, o sal, a pimenta, o frango, o pimentão, o nabo e as cenouras.
- Junte a dobradinha e cozinhe-a por cerca de 40 minutos.
- Junte o feijão, acrescente o cheiro-verde e ferva até ficar macio.