Receitas > Carnes > Dobradinha especial

Receita de Dobradinha especial


Avaliação: / Dobradinha especial1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de peito de frango sem pele e sem osso, cortados em cubos
  • 1 pimentão cortado em fatias
  • 1 nabo redondo cortado em rodelas
  • 500 g de dobradinha limpa, cozida e cortada em tiras
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1 maço de cheiro-verde

Modo de preparo


  • Aqueça uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente o vinho, os tomates, o sal, a pimenta, o frango, o pimentão, o nabo e as cenouras.
  • Junte a dobradinha e cozinhe-a por cerca de 40 minutos.
  • Junte o feijão, acrescente o cheiro-verde e ferva até ficar macio.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso