Receitas > Carnes > Emincé de veau vitela à moda de zurique

Receita de Emincé de veau vitela à moda de zurique


Avaliação: / Emincé de veau vitela à moda de zurique3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 600 g de isca de vitela
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada fina
  • 250 g de cogumelos variados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira refogue rapidamente a carne na manteiga.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, doure a cebola, acrescente os cogumelos e refogue, polvilhado com a farinha de trigo e misturando com uma colher.
  • Adicione o vinho branco e o creme de leite, sem deixar ferver.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte a carne, aqueça e sirva em seguida com rösti.
Rendimento:4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso