Receita de Emincé de veau vitela à moda de zurique

Ingredientes

  • 600 g de isca de vitela
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada fina
  • 250 g de cogumelos variados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira refogue rapidamente a carne na manteiga.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, doure a cebola, acrescente os cogumelos e refogue, polvilhado com a farinha de trigo e misturando com uma colher.
  • Adicione o vinho branco e o creme de leite, sem deixar ferver.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte a carne, aqueça e sirva em seguida com rösti.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email