Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de vitela contada em pequenos pedaços
- 500g de molho béchamel quente
- 300g de mussarela cortada em tiras
- 2 pimentas vermelhas cortas em cubos
- 1 ramo de aipo cortado em cubos
- 1 pacote de massa para lasanha
- 1 cougette cortado em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 70g de manteiga
- 1 cebola picada
- Pimenta
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o azeite em uma panela e adicione a cebola, a pimenta, o aipo, o alho e o orégano.
- Tempere e mexa suavemente por 10 minutos.
- Derreta 50g de manteiga em uma frigideira e doure a vitela rapidamente, retirando-a em seguida e coloque junto com os temperos.
- Adicione metade do béchamel e tempere com sal e pimenta.
- Unte uma forma para a lasanha com resto da manteiga.
- Cubra o fundo com uma camada de massa para lasanha, depois coloque uma camada de carne.
- Cubra com uma camada de mussarela e repita a ordem das camadas.
- Termine com uma camada de massa, cobrindo com o restante do béchamel, mussarela e pimenta.
- Gratine no forno por 30 minutos e sirva.