Receita de Lasagne de veau (lasanha de vitela)

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de vitela contada em pequenos pedaços
  • 500g de molho béchamel quente
  • 300g de mussarela cortada em tiras
  • 2 pimentas vermelhas cortas em cubos
  • 1 ramo de aipo cortado em cubos
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 1 cougette cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 70g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Esquente o azeite em uma panela e adicione a cebola, a pimenta, o aipo, o alho e o orégano.
  • Tempere e mexa suavemente por 10 minutos.
  • Derreta 50g de manteiga em uma frigideira e doure a vitela rapidamente, retirando-a em seguida e coloque junto com os temperos.
  • Adicione metade do béchamel e tempere com sal e pimenta.
  • Unte uma forma para a lasanha com resto da manteiga.
  • Cubra o fundo com uma camada de massa para lasanha, depois coloque uma camada de carne.
  • Cubra com uma camada de mussarela e repita a ordem das camadas.
  • Termine com uma camada de massa, cobrindo com o restante do béchamel, mussarela e pimenta.
  • Gratine no forno por 30 minutos e sirva.

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