Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1/2 kg carne moída (patinho/coxão mole)
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos
- 2 latas de milho verde escorridos
- 1 xícara (chá) de maizena
- 150g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e a carne.
- Dissolva um dos cubos de caldo na água fervente e despeje sobre a carne.
- Acrescente o extrato, o cheiro verde e cozinhe por 10 minutos.
- Bata no liquidificador o cubo de caldo restante, o leite, os ovos, o milho e a farinha, até obter um creme espesso.
- Misture a carne reservada.
- Acomode em um refratário médio untado, cubra com a mussarela ralada e asse em forno médio preaquecido (180) por 30 minutos.
- Sirva em seguida.