Receita de Pudim de frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 3 colheres (sopa) de oleo
  • 1 tomate sem pele, picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher(chá) de noz moscada
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango com o óleo, o tomate, o sal e 2 xícaras (chá) de água até ficar macio.
  • Retire o frango e separe a pele e ossos.
  • Desfie a carne e reserve.
  • Leve ao fogo o caldo de cozimento com o leite e a maizena, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte a noz moscada, o queijo ralado e as gemas, misturando bem.
  • Retire do fogo e acrescente a carne desfiada e as claras em neve.
  • Coloque numa forma de furo central untada.
  • Leve ao forno médio, em banho-maria, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

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