Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 3 colheres (sopa) de oleo
- 1 tomate sem pele, picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 colher(chá) de noz moscada
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 gemas
- 2 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango com o óleo, o tomate, o sal e 2 xícaras (chá) de água até ficar macio.
- Retire o frango e separe a pele e ossos.
- Desfie a carne e reserve.
- Leve ao fogo o caldo de cozimento com o leite e a maizena, mexendo sempre até engrossar.
- Junte a noz moscada, o queijo ralado e as gemas, misturando bem.
- Retire do fogo e acrescente a carne desfiada e as claras em neve.
- Coloque numa forma de furo central untada.
- Leve ao forno médio, em banho-maria, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.