Receitas > Carnes > Enformado de carne mista

Receita de Enformado de carne mista


Avaliação: / Enformado de carne mista1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de carne bovina moída
  • 500g de carne suína moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 100g de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os dois tipos de carnes, o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, a farinha de rosca, o sal e a pimenta até formar uma massa.
  • Coloque em uma forma retangular, untada com margarina.
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva fatiado salpicado com alecrim picado.
Rendimento: 12 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso