Receitas > Carnes > Enformado de carne mista

Receita de Enformado de carne mista


Avaliação: / Enformado de carne mista1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de carne bovina moída
  • 500g de carne suína moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 100g de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alecrim a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os dois tipos de carnes, o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, a farinha de rosca, o sal e a pimenta até formar uma massa.
  • Coloque em uma forma retangular, untada com margarina.
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva fatiado salpicado com alecrim picado.
Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso