Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de água fria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Divida esse creme em 2 partes iguais.
- Dissolva a gelatina na água quente e divida em 2 partes iguais.
- Misture metade da gelatina dissolvida com a água fria e despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada e umedecida com água.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Misture o restante da gelatina em metade do creme reservado, despeje sobre a gelatina na forma e leve à geladeira por mais 1 hora.
- Cubra com o restante do creme e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções