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Gelatina de frutas vermelhas


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo.
  • Divida esse creme em 2 partes iguais.
  • Dissolva a gelatina na água quente e divida em 2 partes iguais.
  • Misture metade da gelatina dissolvida com a água fria e despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada e umedecida com água.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Misture o restante da gelatina em metade do creme reservado, despeje sobre a gelatina na forma e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Cubra com o restante do creme e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

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