Ingredientes
- 1/2 kg de alcatra cortado em 8 bifes pequenos
- 4 salsichas frescas ou em lata
- 8 folhas de sálvia
- Farinha de trigo
- 20 g (1 ½ colheres de sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de caldo de carne
- Sal
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Se for usar salsichas fresca, ferva previamente e escorra.
- Tempere os bifes com pouco sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque sobre cada um ½ salsicha e 1 folha de sálvia.
- Enrole e prenda com um palito.
- Passe por farinha de trigo.
- Aqueça a manteiga com o óleo, junte os enroladinhos, doure de todos os lados, acrescente o caldo de carne, depois cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que estejam macios, virando algumas vezes para não pegar no fundo da panela.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos