Receita de Enroladinho à vienense

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra cortado em 8 bifes pequenos
  • 4 salsichas frescas ou em lata
  • 8 folhas de sálvia
  • Farinha de trigo
  • 20 g (1 ½ colheres de sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Se for usar salsichas fresca, ferva previamente e escorra.
  • Tempere os bifes com pouco sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Coloque sobre cada um ½ salsicha e 1 folha de sálvia.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Passe por farinha de trigo.
  • Aqueça a manteiga com o óleo, junte os enroladinhos, doure de todos os lados, acrescente o caldo de carne, depois cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que estejam macios, virando algumas vezes para não pegar no fundo da panela.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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