Receita de Isca de fígado na mostarda

Ingredientes

  • 500 g de bifes de fígado
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Sal e alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de fígado com o sal e o alho (ou outro tempero a gosto).
  • Em uma frigideira coloque o azeite e frite os bifes de fígado para que fiquem macios e melhores para cortar.
  • Retire os bifes passados e corte em tiras (iscas) e reserve.
  • Na frigideira onde foram passados os bifes coloque a cebola em rodelas, um pouco de água, apenas para refogar a cebola melhor, as iscas e refogue por uns 3 minutos.
  • Acrescente a mostarda e mexa por mais 2 minutos.
  • Se gostar mais azedinho pode aumentar a mostarda, ela forma um pequeno creme com as iscas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir