Receitas > Carnes > Enrolado de picanha defumada

Receita de Enrolado de picanha defumada


Avaliação: / Enrolado de picanha defumada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 30g de fermento fresco biológico para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos ligeiramente batido
  • 600g de farinha de trigo peneirada ou suficiente
  • 1 ovo batido
  • 1 fio de azeite

Recheio

  • 300g picanha defumada ou lombo
  • Catupiry a gosto
  • 100g de mussarela ralada
  • 2 tomates picados
  • Azeitona picadinha a gosto
  • Rúcula a gosto
  • Salsa e temperos a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela o fermento e o açúcar, misture para o fermento adquirir uma consistência líquida, em seguida junte o leite, o sal e o ovo, misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • Amasse o suficiente para obter uma massa lisa, macia e enxuta.
  • Abra-a com o rolo sobre a mesa polvilhada com farinha de trigo, até ela ficar com espessura fina, espalhe o recheio já pronto e frio, enrole, corte como desejar em cubos ou faça em rosca.
  • Faça pequenos cortes, pincele com gema e salpique gergelim ou queijo parmesão.

Recheio

  • Misture todo os ingredientes já picados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso