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Receita de Enrolado de picanha defumada


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 30g de fermento fresco biológico para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos ligeiramente batido
  • 600g de farinha de trigo peneirada ou suficiente
  • 1 ovo batido
  • 1 fio de azeite

Recheio

  • 300g picanha defumada ou lombo
  • Catupiry a gosto
  • 100g de mussarela ralada
  • 2 tomates picados
  • Azeitona picadinha a gosto
  • Rúcula a gosto
  • Salsa e temperos a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela o fermento e o açúcar, misture para o fermento adquirir uma consistência líquida, em seguida junte o leite, o sal e o ovo, misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • Amasse o suficiente para obter uma massa lisa, macia e enxuta.
  • Abra-a com o rolo sobre a mesa polvilhada com farinha de trigo, até ela ficar com espessura fina, espalhe o recheio já pronto e frio, enrole, corte como desejar em cubos ou faça em rosca.
  • Faça pequenos cortes, pincele com gema e salpique gergelim ou queijo parmesão.

Recheio

  • Misture todo os ingredientes já picados.
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