Ingredientes
- 250g de canjiquinha (ou quirerinha)
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 700g de carne bovina com osso (paleta ou ponta de agulha)
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 3 tabletes de caldo de costela
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a canjiquinha com 4 xícaras de chá de água e cozinhe em fogo médio até que esteja macia (cerca de 20 minutos).
- Reserve.
- Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure a carne.
- Junte o alho e a cebola e refogue.
- Junte o caldo de costela, 1 litro de água quente, mexa, tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos).
- Espere sair a pressão, acrescente a canjiquinha reservada e deixe ferver por 10 minutos.
- Acrescente a salsa e sirva à seguir.
Rendimento:6 porções