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Receita de Ensopado caipira com canjiquinha


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Por Julia Costa

Ingredientes

  • 250grs de canjiquinha (ou quirerinha)
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 700grs de carne bovina com osso (paleta ou ponta de agulha)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tabletes de caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a canjiquinha com 4 xícaras de chá de água e cozinhe em fogo médio até que esteja macia (cerca de 20 minutos).
  • Reserve.
  • Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Junte o alho e a cebola e refogue.
  • Junte o caldo de costela, 1 litro de água quente, mexa, tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos).
  • Espere sair a pressão, acrescente a canjiquinha reservada e deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente a salsa e sirva à seguir.

Rendimento:6 porções

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