Receitas > Carnes > Escabeche de alcatra

Receita de Escabeche de alcatra


Avaliação: / Escabeche de alcatra3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 10 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 500g de batatas em rodelas
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, a batata, cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma panela, coloque o azeite, o louro e intercale camadas de batata, de cebola, de tomate e de bife, até terminarem os ingredientes.
  • Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 35 minutos ou até estar tudo cozido.
  • Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso