Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 2 pimentões verdes sem sementes
- 2 pimentões amarelos sem sementes
- 4 tomates maduros sem sementes
- Sal e cominho a gosto
- 4 dentes de alho
- 3 abobrinhas
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque metade do azeite e frite o alho em fatias até dourar.
- Retire e escorra.
- Na mesma panela, coloque o bacalhau e doure por 10 minutos em fogo baixo.
- Junte o pimentão em tiras e refogue também.
- Sacuda a panela às vezes.
- Tempere com sal e cominho.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue a abobrinha cortada em cubos e a cebola em rodelas.
- Junte o tomate em pedaços.
- Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo.
- Escorra o excesso de gordura do molho e coloque o bacalhau refogado com o pimentão.
- Misture delicadamente, retire do fogo e sirva.