Receita de Bacalhau com abobrinha e pimentão

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 2 pimentões verdes sem sementes
  • 2 pimentões amarelos sem sementes
  • 4 tomates maduros sem sementes
  • Sal e cominho a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 3 abobrinhas
  • 2 cebolas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa panela, coloque metade do azeite e frite o alho em fatias até dourar.
  • Retire e escorra.
  • Na mesma panela, coloque o bacalhau e doure por 10 minutos em fogo baixo.
  • Junte o pimentão em tiras e refogue também.
  • Sacuda a panela às vezes.
  • Tempere com sal e cominho.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue a abobrinha cortada em cubos e a cebola em rodelas.
  • Junte o tomate em pedaços.
  • Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo.
  • Escorra o excesso de gordura do molho e coloque o bacalhau refogado com o pimentão.
  • Misture delicadamente, retire do fogo e sirva.
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