Receitas > Carnes > Escalope à milanesa

Receita de Escalope à milanesa


Avaliação: / Escalope à milanesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de escalope de miolo de alcatra
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 150g de manteiga

Modo de preparo

  • Afine os escalopes com um batedor de carne e tempere-os com sal.
  • Passe-os na farinha de rosca e bata para retirar o excesso.
  • Envolva os bifes nos ovos batidos e, na farinha de rosca, comprimindo, para incorporar bem.
  • Derreta a manteiga na frigideira.
  • Quando surgir bolhas, frite os escalopes de ambos os lados até ficarem dourados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso