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Receita de Escalope com molho de queijo cremoso


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) (cada) de alecrim, de louro em pó, de manjericão e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 1 kg de filé em escalopes

Molho

  • ½ copo (requeijão) de vinho branco seco
  • 1 colher (café) (cada) de páprica e orégano
  • 200 g de cottage
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Prepare uma pasta com os seis primeiros ingredientes.
  • Tempere os escalopes e marine por 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira, junte a margarina e, quando estiver bem quente, coloque os escalopes e frite-os dos dois lados.
  • Retire-os do fogo e mantenha-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira, coloque o vinho, raspe o fundo com uma colhe, e deixe ferver por alguns segundos.
  • Acrescente a páprica e o orégano e misture bem.
  • Junte o cottage, misture bem e despeje sobre os escalopes.
  • Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
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