Ingredientes
- 600 g de patinho sem gordura moído
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de manjericão seco
Molho
- 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne com os demais ingredientes, até ficar uma mistura homogênea.
- Pegue pequenas porções e faça as almôndegas.
- Reserve.
- Coloque os ingredientes do molho em uma panela, misture e leve ao fogo.
- Quando ferver, junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo médio até que estejam cozidas.
- Sirva-as em seguida.