Receita de Escalope com presunto e queijo

Ingredientes

  • 500 g de contrafilé ou alcatra, em bifes, batidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de tomates picados
  • Farinha de trigo
  • 40 g manteiga
  • 100 g de presunto em fatias
  • 50 g de mussarela em fatias
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe os bifes na farinha e em pouco de sal.
  • Doure na manteiga e coloque em um refratário.
  • Na gordura que ficou, coloque os tomates e cozinhe por 20 minutos, até que fique um molho espesso.
  • Coloque sobre cada bife 1 fatia de presunto e uma de mussarela.
  • Espalhe o molho de tomate por cima e leve ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela