Receitas > Carnes > Escalopinho à moda

Receita de Escalopinho à moda


Avaliação: / Escalopinho à moda2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos (escalopes)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Molho inglês a gosto
  • 1 vidro de champignon (opcional)
  • 1 colher (café) de AJI-NO-MOTO

Modo de preparo

  • Tempere os escalopes com o Tempero SAZÓN e o sal. Passe-os pela farinha e frite rapidamente em metade da manteiga.
  • Retire os escalopes e junte a manteiga restante, o vinho, o molho inglês, o champignon e o AJI-NO-MOTO.
  • Regue os escalopes com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso