Receita de Escalopinho à moda

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos (escalopes)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Molho inglês a gosto
  • 1 vidro de champignon (opcional)
  • 1 colher (café) de AJI-NO-MOTO

Modo de preparo

  • Tempere os escalopes com o Tempero SAZÓN e o sal. Passe-os pela farinha e frite rapidamente em metade da manteiga.
  • Retire os escalopes e junte a manteiga restante, o vinho, o molho inglês, o champignon e o AJI-NO-MOTO.
  • Regue os escalopes com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email