Receita de Escalope de peru

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de peito de peru fatiado
  • 1 cebola ralada
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque metade da manteiga e frite os escalopes de peito de peru.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e doure a cebola.
  • Junte o Caldo SAZÓN, o vinho, as gemas e o amido de milho previamente dissolvido no leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
  • Regue os escalopes, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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