Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de peito de peru fatiado
- 1 cebola ralada
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque metade da manteiga e frite os escalopes de peito de peru.
- Reserve.
- Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e doure a cebola.
- Junte o Caldo SAZÓN, o vinho, as gemas e o amido de milho previamente dissolvido no leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- Regue os escalopes, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos