Receitas > Carnes > Escalopinho ao molho de páprica

Receita de Escalopinho ao molho de páprica


Avaliação: / Escalopinho ao molho de páprica1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de escalope de lombo de porco
  • Sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 limão espremido Empanar:
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de Óleo
  • 1 colher (sopa) de manteigas
Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 copos de leite

Modo de preparo

  • Tempere os escalopes com sal alho e o limão e deixe curtindo na geladeira de um dia para o outro.
  • Depois empane com a farinha de trigo o ovo e a farinha de rosca.
  • Em uma frigideira acrescente o óleo e a manteiga juntos.
  • Para o molho de páprica derreta a manteiga acrescente à cebola a farinha de trigo a páprica o extrato de tomate e por ultimo o leite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso