Receitas > Carnes > Escalopinho ao molho de páprica

Receita de Escalopinho ao molho de páprica


Avaliação: / Escalopinho ao molho de páprica1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de escalope de lombo de porco
  • Sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 limão espremido Empanar:
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de Óleo
  • 1 colher (sopa) de manteigas
Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 copos de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os escalopes com sal alho e o limão e deixe curtindo na geladeira de um dia para o outro.
  • Depois empane com a farinha de trigo o ovo e a farinha de rosca.
  • Em uma frigideira acrescente o óleo e a manteiga juntos.
  • Para o molho de páprica derreta a manteiga acrescente à cebola a farinha de trigo a páprica o extrato de tomate e por ultimo o leite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso