Ingredientes
- 500g de escalope de lombo de porco
- Sal
- 2 dentes de alho picados
- 1 limão espremido Empanar:
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de Óleo
- 1 colher (sopa) de manteigas
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 copos de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os escalopes com sal alho e o limão e deixe curtindo na geladeira de um dia para o outro.
- Depois empane com a farinha de trigo o ovo e a farinha de rosca.
- Em uma frigideira acrescente o óleo e a manteiga juntos.
- Para o molho de páprica derreta a manteiga acrescente à cebola a farinha de trigo a páprica o extrato de tomate e por ultimo o leite.