Receitas > Salgados > Damasco recheado

Receita de Damasco recheado


Avaliação: / Damasco recheado5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de damascos secos
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte os damascos ao meio e reserve.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o queijo parmesão ralado, o requeijão e tempere com orégano, sal e pimenta.
  • Faça bolinhas, recheie os damascos e sirva.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso