Ingredientes
- 6 bifes pequenos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 fatias de pão tipo bengala
- 2 tomates em rodelas
- 6 fatias de mussarela
- 6 colheres (chá) de requeijão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do óleo e frite os bifes, deixando dourar dos dois lados.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o óleo restante e doure as fatias de pão dos dois lados.
- Em uma assadeira untada disponha o pão e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão.
- Cubra com um bife e, em seguida, coloque uma fatia de mussarela.
- Leve ao forno quente por 5 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva bem quente.
Rendimento:6 porções