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Escalopinho gaúcho


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 6 bifes pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 fatias de pão tipo bengala
  • 2 tomates em rodelas
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 colheres (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do óleo e frite os bifes, deixando dourar dos dois lados.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione o óleo restante e doure as fatias de pão dos dois lados.
  • Em uma assadeira untada disponha o pão e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão.
  • Cubra com um bife e, em seguida, coloque uma fatia de mussarela.
  • Leve ao forno quente por 5 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

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