Receita de Tarte de natas e groselhas

Ingredientes

Massa

  • 160 g de bolacha maria ralada
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga

Creme

  • 800 ml de nata para bater
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 folhas de gelatina

Para a decoração

  • Groselhas quanto baste
  • Raspas de chocolate branco quanto baste

Modo de preparo

  • Misture bem a bolacha com a manteiga e, forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível apertando bem.
  • Ponha a forma na geladeira cerca de 20 minutos.
  • Ponha a gelatina de molho em água fria durante 5 minutos.
  • Escorra e leve ao fogo numa panela com 1 colher (sopa) de água até derreter e retire do fogo.
  • Numa tigela, bata a nata até espessarem.
  • Sem parar de bater, junte o leite condensado, a gelatina e a essência de amêndoa.
  • Coloque o preparado com cuidado na forma e leve novamente a geladeira cerca de 5 horas.
  • Desenformada e sirva decorada com raspas de chocolate e groselhas.

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