Ingredientes
Massa
- 160 g de bolacha maria ralada
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
Creme
- 800 ml de nata para bater
- 1 colher (chá) de essência de amêndoa
- 1 lata de leite condensado
- 8 folhas de gelatina
Para a decoração
- Groselhas quanto baste
- Raspas de chocolate branco quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a bolacha com a manteiga e, forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível apertando bem.
- Ponha a forma na geladeira cerca de 20 minutos.
- Ponha a gelatina de molho em água fria durante 5 minutos.
- Escorra e leve ao fogo numa panela com 1 colher (sopa) de água até derreter e retire do fogo.
- Numa tigela, bata a nata até espessarem.
- Sem parar de bater, junte o leite condensado, a gelatina e a essência de amêndoa.
- Coloque o preparado com cuidado na forma e leve novamente a geladeira cerca de 5 horas.
- Desenformada e sirva decorada com raspas de chocolate e groselhas.