Receitas > Carnes > Escalopinho na mostarda

Receita de Escalopinho na mostarda


Avaliação: / Escalopinho na mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • ½ kg de escalopinho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne ou conhaque

Modo de preparo

  • Tempere os escalopes com óleo, sal, mostarda e pimenta.
  • Frite em uma frigideira grande com a manteiga e o óleo; reserve os escalopes fritos em um prato aquecido.
  • Enquanto isso, acrescente na frigideira o caldo de carne, o creme de leite, o restante da mostarda e verifique o sal.
  • Cubra os filés com o molho e sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso