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Receita de Escalopinhos e ervas finas


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Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 8 escalopinhos de vitela
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cálice de um bom conhaque
  • 1 vidro de molho de tomate
  • Ervas finas
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, de fundo largo, aqueça metade do azeite de olivas.
  • Disponha 4 escalopinhos sobre o azeite aquecido e deixe fritar em fogo alto por 1 minuto de cada lado.
  • Não toque na carne a nao ser na hora de virar para que não perca o suco e, consequentemente a maciez.
  • Polvilhe uma pitadinha de sal sobre cada escalope e reserve em uma travessa aquecida.
  • Repita a operação com os outros 4 escalopinhos.
  • Junte todos outra vez na frigideira, jogue o conhaque e flambe.
  • Assim que a chama apagar disponha-os em uma travessa de servir despejando por cima o molho previamente aquecido.
  • Sirva a seguir com batatas coradas e acompanhe com um bom vinho tinto.
Rendimento: 4 porções
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