Receitas > Arroz > Arroz de cabrito

Receita de Arroz de cabrito


Avaliação: / Arroz de cabrito5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de carne de cabrito
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • Cebolinha para decorar

Modo de preparo

  • Lave a carne e corte-a em pedaços.
  • Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela.
  • Coloque a carne, o pimentão, a cebola e o tomate.
  • Mexa e refogue por 3 minutos.
  • Cubra a carne com água quente e cozinhe por 20 minutos.
  • Se achar necessário, adicione mais água.
  • Quando a carne estiver cozida, adicione o arroz.
  • Acerte o sal e deixe cozinhar po 20 minutos.
  • Decore com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso