Receitas > Arroz > Arroz de cabrito

Receita de Arroz de cabrito


Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de carne de cabrito
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • Cebolinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave a carne e corte-a em pedaços.
  • Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela.
  • Coloque a carne, o pimentão, a cebola e o tomate.
  • Mexa e refogue por 3 minutos.
  • Cubra a carne com água quente e cozinhe por 20 minutos.
  • Se achar necessário, adicione mais água.
  • Quando a carne estiver cozida, adicione o arroz.
  • Acerte o sal e deixe cozinhar po 20 minutos.
  • Decore com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso