Receita de Escondidinho de costela do Fabiano

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Costela Suína Tradicional Perdigão Na Brasa
  • 5 colheres de requeijão
  • 6 batatas
  • 2 colheres (sopa) Margarina Claybom
  • 1/2 copo de leite
  • 3 dentes de alho
  • 300g de muçarela ralada
  • Sal

Modo de preparo

  • Asse a costelinha Perdigão Na Brasa.
  • Após assada retire os ossos.
  • Coloque a costelinha Perdigão Na Brasa na assadeira.
  • Passe requeijão.
  • Ferva as batatas e amasse-as .
  • Adicione margarina Claybom, alho, sal e leite.
  • Cubra a costelinha com purê de batata .
  • Adicione Mussarela .
  • Leve ao forno para gratinar o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 150 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir