Receitas > Carnes > Escondidinho de strogonoff

Receita de Escondidinho de strogonoff


Avaliação: / Escondidinho de strogonoff22 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1kg de carne tipo alcatra em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha para cobrir

Creme:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola, o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Despeje em um refratário médio e reserve.
  • Para o creme, em outra panela, derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  • Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite, sal e pimenta.
  • Espalhe sobre o refogado, cubra com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso