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Receita de Escondidinho de strogonoff


Avaliação: / Escondidinho de strogonoff22 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1kg de carne tipo alcatra em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha para cobrir

Creme:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola, o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Despeje em um refratário médio e reserve.
  • Para o creme, em outra panela, derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  • Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite, sal e pimenta.
  • Espalhe sobre o refogado, cubra com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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