Ingredientes
- 2 maços de rabanetes
- 1 maçã grande
- Suco de limão
- 150g de kassler (costela defumada) cozido em água fervente por uns 10 minutos, cortado em tiras
- 3 cebolinhas verdes
- 2 colheres (sopa) de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o cabinho e as folhas dos rabanetes.
- Lave e corte em fatias no sentido do comprimento.
- Depois corte em tiras.
- Descasque a maçã e retire as sementes, corte em fatias e depois em bastõezinhos.
- Pincele com o suco de limão e misture com a carne.
- Corte a cebolinha verde em rodelas.
- Toste o gergelim numa frigideira sem gordura, mexendo até que adquira um pouco de cor, por uns 5 minutos.
- Deixe esfriar.
- Misture a maçã, a carne, a cebolinha e os rabanetes e polvilhe com o gergelim.
Rendimento:8 porções