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Receita de Fondue de 2 queijos


Avaliação: / Fondue de 2 queijos1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Foto: Pixabay
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200g de queijo emmenthal ralado
  • 200g de queijo gruyére ralado
  • Pimenta-do-reino moída e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 1 pão italiano em cubos
  • 300g de salsicha aferventada em rodelas

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo baixo com o vinho até ferver.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Acrescente os queijos, pimenta, noz-moscada e cozinhe até os queijos derreterem.
  • Reserve.
  • Passe o alho dentro da panela própria para fondue, esfregando.
  • Despeje o creme de queijo nessa panela e coloque no rechaud.
  • Mantenha aquecido e sirva acompanhado do pão e da salsicha.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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