Receitas > Carnes > Espetinho de calabresa com queijo

Receita de Espetinho de calabresa com queijo


Avaliação: / Espetinho de calabresa com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 250g de queijo provolone
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha panko
  • Óleo para fritar

Molho de pimenta

  • 1 pimenta dedo-de-moça com sementes picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Corte a linguiça calabresa e o queijo provolone em cubos médios.
  • Em palitos de bambu, espete um cubo de cada.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, pela farinha panko e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho de pimenta.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso