Receita de Espetinho de calabresa com queijo

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 250g de queijo provolone
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha panko
  • Óleo para fritar

Molho de pimenta

  • 1 pimenta dedo-de-moça com sementes picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Corte a linguiça calabresa e o queijo provolone em cubos médios.
  • Em palitos de bambu, espete um cubo de cada.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, pela farinha panko e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho de pimenta.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos