Receita de Croquete de mandioca com salame

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de salame triturado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mandioca fria com os ovos, a farinha, o queijo parmesão e o sal até dar o ponto de enrolar.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o salame, a cebola e a salsa.
  • Abra porções da massa nas mãos, distribua o recheio e modele os croquetes.
  • Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela