Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 xícara (chá) de salame triturado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mandioca fria com os ovos, a farinha, o queijo parmesão e o sal até dar o ponto de enrolar.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o salame, a cebola e a salsa.
- Abra porções da massa nas mãos, distribua o recheio e modele os croquetes.
- Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 porções