Receita de Pastelzinho de calabresa com queijo

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 gomos de linguiça calabresa triturada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, frite a cebola e a calabresa até dourar.
  • Deixe esfriar, adicione a salsa e a mussarela.
  • Abra a massa de pastel, corte pequenos triângulos e divida o recheio entre eles.
  • Feche, apertando as bordas com um garfo.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email