Ingredientes
- 900g de patinho
- 80g de manteiga
- 1 litro de vinho tinto
- Canela em pau
- Cravos da índia, alho, aipo
- Cenoura, cebola, sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em bifes médios, coloque sobre cada um pedaços de cenoura ligeiramente raspada e talos de aipo cortado em pedaços.
- Enrole, amarre com um barbante fininho e deixe-os em uma vinha d'alhos feita com o vinho, 1 dente de alho socado, 4 cravos da índia, um pedaço de canela em pau, sal e pimenta do reino a gosto, por 12 horas.
- Frite na manteiga 1 cebola grande picadinha, junte a carne escorrida e deixe dourar igualmente em fogo forte.
- Acrescente o vinho coado e cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia.
- Arrume os rolês em uma travessa, regue com o molho do cozimento passados pela peneira e sirva com arroz branco.
Rendimento:8 porções