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Rolê de patinho


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 900grs de patinho
  • 80grs de manteiga
  • 1 litro de vinho tinto
  • Canela em pau
  • Cravos da índia, alho, aipo
  • Cenoura, cebola, sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Corte a carne em bifes médios, coloque sobre cada um pedaços de cenoura ligeiramente raspada e talos de aipo cortado em pedaços.
  • Enrole, amarre com um barbante fininho e deixe-os em uma vinha d'alhos feita com o vinho, 1 dente de alho socado, 4 cravos da índia, um pedaço de canela em pau, sal e pimenta do reino à gosto, por 12 horas.
  • Frite na manteiga 1 cebola grande picadinha, junte a carne escorrida e deixe dourar igualmente em fogo forte.
  • Acrescente o vinho coado e cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia.
  • Arrume os rolês em uma travessa, regue com o molho do cozimento passados pela peneira e sirva com arroz branco.

Rendimento:8 porções

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