Receitas > Carnes > Espetinho de coelho

Receita de Espetinho de coelho


Avaliação: / Espetinho de coelho2 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 1 coelho novo de 1,2kg
  • Corte em pedaços entre 50 e 80g e junte:
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 4 dentes de alho amassados ou moídos
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola grande picada

Modo de preparo

  • Misture bem todos os temperos com a carne de coelho e deixe temperado de um dia para o outro para absorver os sabores.
  • Pode ser grelhado ou assado na churrasqueira própria para espetinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso