Receitas > Carnes > Espetinho de coelho

Receita de Espetinho de coelho


Avaliação: / Espetinho de coelho2 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 1 coelho novo de 1,2kg
  • Corte em pedaços entre 50 e 80g e junte:
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 4 dentes de alho amassados ou moídos
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola grande picada

Modo de preparo

  • Misture bem todos os temperos com a carne de coelho e deixe temperado de um dia para o outro para absorver os sabores.
  • Pode ser grelhado ou assado na churrasqueira própria para espetinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso