Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 800g de filé mignon em cubos médios
Vinagrete
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 tomates picados
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o vinagrete, misture todos os ingredientes em uma molheira e reserve na geladeira.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
- Retire e escorra sobre papel absorvente.
- Tempere a carne com sal, pimenta e coloque em espetinhos de madeira para churrasco.
- Coloque sobre uma grelha na churrasqueira e asse, virando de vez em quando, até dourar por todos os lados.
- Retire e transfira para um prato.
- Polvilhe o alho frito e sirva com o vinagrete.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos