Receita de Espetinho de filé mignon com alho

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 800g de filé mignon em cubos médios

Vinagrete

  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o vinagrete, misture todos os ingredientes em uma molheira e reserve na geladeira.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
  • Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • Tempere a carne com sal, pimenta e coloque em espetinhos de madeira para churrasco.
  • Coloque sobre uma grelha na churrasqueira e asse, virando de vez em quando, até dourar por todos os lados.
  • Retire e transfira para um prato.
  • Polvilhe o alho frito e sirva com o vinagrete.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela