Receitas > Carnes > Espetinho de filé mignon com alho

Receita de Espetinho de filé mignon com alho


Avaliação: / Espetinho de filé mignon com alho2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 800g de filé mignon em cubos médios

Vinagrete

  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Para o vinagrete, misture todos os ingredientes em uma molheira e reserve na geladeira.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
  • Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • Tempere a carne com sal, pimenta e coloque em espetinhos de madeira para churrasco.
  • Coloque sobre uma grelha na churrasqueira e asse, virando de vez em quando, até dourar por todos os lados.
  • Retire e transfira para um prato.
  • Polvilhe o alho frito e sirva com o vinagrete.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso