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Receita de Espetinho de filé mignon com minicebola e pimentão


Avaliação: / Espetinho de filé mignon com minicebola e pimentão3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 250 g de filé mignon
  • 8 minicebolas brancas sem casca
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno em pedaços pequenos
  • 1/2 pimentão amarelo pequeno em pedaços pequenos
  • 8 ramos grandes de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Pique o filé mignon em cubos de 1 a 1,5 cm cada um deles.
  • Use os ramos de alecrim como espetos.
  • Coloque os cubos de carne, as cebolas e os pimentões.
  • Pincele com o óleo e reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e, aos poucos, grelhe os espetinhos até a carne dourar de maneira uniforme.
  • Antes de retirar do fogo, polvilhe o sal e a pimenta do reino.
  • Se preferir, regue com azeite.
  • Sirva.

Rendimento:4 porções.

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