Receitas > Carnes > Espetinho de linguiça com cebola e pimentão verde

Receita de Espetinho de linguiça com cebola e pimentão verde


Avaliação: / Espetinho de linguiça com cebola e pimentão verde2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas de 2cm
  • 4 cebolas pequenas cortadas em gomos
  • 2 pimentões verdes cortados em quadrados de 4cm
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 espetos para churrasco

Modo de preparo

  • Numa tigela, tempere a linguiça, a cebola e o pimentão com sal e pimenta.
  • Monte os espetos, intercalando os ingredientes e grelhe por 15 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 133 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso