Receitas > Carnes > Espetinho de linguiça com cebola e pimentão verde

Receita de Espetinho de linguiça com cebola e pimentão verde


Avaliação: / Espetinho de linguiça com cebola e pimentão verde2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas de 2cm
  • 4 cebolas pequenas cortadas em gomos
  • 2 pimentões verdes cortados em quadrados de 4cm
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 espetos para churrasco

Modo de preparo

  • Numa tigela, tempere a linguiça, a cebola e o pimentão com sal e pimenta.
  • Monte os espetos, intercalando os ingredientes e grelhe por 15 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 133 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso