Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 250g de cogumelo em conserva
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 700g de filé de badejo cortado em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
- Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 10 minutos.
- Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.
- Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.
- Transfira para uma travessa, salpique a salsa e sirva com arroz.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 351 por porção