Receita de Estrogonofe de badejo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250g de cogumelo em conserva
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 700g de filé de badejo cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
  • Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 10 minutos.
  • Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.
  • Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa, salpique a salsa e sirva com arroz.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 351 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela