Receita de Enformado de aspargo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 200g de aspargos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma textura homogênea e reserve.

Recheio

  • Pique os aspargos e coloque-os, junto com os demais ingredientes, em um refratário tampado.
  • Leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  • Unte um refratário com manteiga e despeje nele metade da massa.
  • Distribua o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno em potência alta por 10 a 12 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:25 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 411 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos