Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 ovos
- Sal a gosto
Recheio
- 200g de aspargos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma textura homogênea e reserve.
Recheio
- Pique os aspargos e coloque-os, junto com os demais ingredientes, em um refratário tampado.
- Leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
- Unte um refratário com manteiga e despeje nele metade da massa.
- Distribua o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno em potência alta por 10 a 12 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo:25 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 411 por porção