Receitas > Carnes > Espetinho de pernil

Espetinho de pernil


Avaliação: / Espetinho de pernil18 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de fatias de pernil suíno
  • 2 envelopes de sazon vermelho
  • 1 colher de shoyu
  • 4 colheres de azeite
  • 1/2 copo (americano) de cerveja
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, coloque a carne e misture-a aos ingredientes, um a um.
  • Esfarele um pouco de ramo de alecrim para misturar melhor com os cubos de pernil.
  • Deixe marinando de um dia para outro na geladeira.
  • No dia seguinte, monte os espetinhos e leve para uma grelha ou churrasqueira apropriada para assar espetinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso