Receitas > Carnes > Espetinho nordestino

Receita de Espetinho nordestino


Avaliação: / Espetinho nordestino1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos
  • Pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  • Coloque a carne seca já dessalgada em uma tigela e tempere com os demais ingredientes.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque a carne em espetos para churrasco e asse na grelha da churrasqueira por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso