Receitas > Carnes > Espetinho nordestino

Receita de Espetinho nordestino


Avaliação: / Espetinho nordestino1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos
  • Pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  • Coloque a carne seca já dessalgada em uma tigela e tempere com os demais ingredientes.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque a carne em espetos para churrasco e asse na grelha da churrasqueira por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso