Receitas > Carnes > Espetinhos de linguiça e abobrinha

Receita de Espetinhos de linguiça e abobrinha


Avaliação: / Espetinhos de linguiça e abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 750grs de linguiça cortada em pedaços
  • 1 abobrinha média cortada ao meio pelo comprimento e dividida em pedaços
  • 2 pimentões vermelhos, sem sementes, cortados em 6 tiras pelo comprimento e depois ao meio
  • 5 a 6 cebolas pequenas, cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de tempero pronto para salada ou de molho feito com azeite e vinagre

Modo de preparo

  • Disponha alternadamente nos espetos os pedaços de linguiça, abobrinha, pimentão e cebola.
  • Coloque os espetos sobre a grelha da churrasqueira e asse até que a linguiça esteja bem cozida e os legumes crocantes.
  • Pincele generosamente com o tempero de salada.

Dica

  • Se quiser, coloque os espetos numa assadeira e leve ao forno pré aquecido em temperatura alta (220º).
  • Vá virando os espetos e pincelando com o molho, por uns 30 minutos ou até as linguiças ficarem assadas.

Rendimento:10 espetinhos.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso